Создатель CryptoZombies собирает деньги на разработку блокчейн-игры с помощью Kickstarter

Команда CryptoZombies – проекта, который обучает созданию децентрализованных приложений на платформе Эфира, собирается создать коллекционную карточную игру под названием Zombie Battleground. Это будет первая в мире подобного рода игра на блокчейне. Средства для ее разработки собирают не через привычное в данном случае ICO, а с помощью краудфандинговой кампании на Kickstarter, – об этом сказано в блоге компании на Medium.

Zombie Battleground первоначально выйдет для мобильных устройств. Позднее обещают выпустить версию для компьютеров. Игровая механика внешне не будет отличаться от других подобных проектов, например, хорошо известной многим Magic: The Gathering. Игроки смогут коллекционировать карты, устраивать бои друг с другом, а также продавать карты за реальные деньги другим участникам с помощью peer-to-peer площадки.

Блокчейн игра Zombie Battleground

Однако поскольку игра выходит на блокчейне, все карты будут представлять собой токены стандарта ERC-721. А это значит, что все они будут уникальными – как коты в CryptoKitties.

По словам разработчиков, платформа Kickstarter выбрана недаром. Ведь именно с помощью этого популярного ресурса можно быстро собрать вокруг проекта лояльную аудиторию. Краудфандинговая кампания продлится 2 месяца. За это время создатели игры надеются привлечь 250 тысяч долларов.

Участники кампании смогут выбрать одну из 15 предлагаемых наград – их стоимость колеблется от 10 долларов до 10 тысяч долларов. На самом низком уровне это будут эксклюзивные обновления, уникальные карты, бустер паки и бета приглашения для себя и своих друзей.

Если взнос составляет больше 1 тысячи долларов, в качестве вознаграждения можно получить футболки, физический аналог карт, миниатюрки зомби и даже совместную поездку с командой проекта в Таиланд.

Любое вознаграждение доступно пользователям со всего мира. Рассылать их начнут с мая 2019 года. Также краудфандинговая кампания предусматривает две бонусные цели. Так, если будет собрано 275 тысяч долларов, все участники получат две редкие карты ограниченного тиража. Если 300 тысяч – в финальную игру будет добавлено новое приключение.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.